KULIAH TAMU (Selasa 2 April 2024)

Prodi SAINS DATA (FATISDA – UNS) berkolaborasi dengan Prodi INFORMATIKA (FATISDA – UNS) serta bekerjasama dengan Departemen Matematika Universitas Negeri Malang dan PT. Solusi 247 Yogyakarta, telah sukses mengadakan Kuliah Tamu yang diselenggarakan pada hari Selasa 2 April 2024 secara Daring. Kuliah Tamu terbagi dalam 2 sesi, sesi pertama pukul 08.30 sd 10.30 dan sesi kedua pukul 10.30 sd 12.30, yang diikuti oleh lebih dari 200 mahasiswa FATISDA UNS.

Sesi pertama disampaikan oleh Ibu Jamaliatul Badriyah, S.Pd., M.Si., Ph.D. dari Universitas Negeri Malang dengan tema materi “Ethics and Privacy Issues in Data Science

Sedangkan sesi kedua disampaikan oleh Bapak Ibnu Abdissalam, S.Pd.I, M.M. dari PT Solusi 247 Yogyakarta dengan tema materi “Big Data Implementations